Gen's Blog
私的ブックマークと雑記 since 2012,07,07
ページ
(移動先: ...)
Blog Top
Self-intro
Bluesky
Mail
▼
2018年4月3日火曜日
「かやのみ」第41回
餃子で日本酒・・・そういえばそういう組み合わせをしたことがないような気が。
トリュフ塩にも興味がありますが、イメージ的に高価そうで、それだけで諦め気分 w
焼いた酒粕に砂糖をつけて食べるという話がありましたけれども、下記のレシピのような感じなのでしょうか。
cookpad: 焼き酒粕☆子どもの頃の魅惑のおやつ♥
同じような作り方ですが、こちらのほうが少しずついろんな味を楽しめて良いかも。
cookpad: 高知のおつまみ。焼き酒粕
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示