東京に住んでいた頃、国道20号線を使って長野県方面にツーリングに出かける時は、高尾山口駅で一回目の休憩(帰りは最後の休憩)をとるのが恒例となっていました。
当時、ここに温泉施設があったなら、ツーリングのたびに利用していたかもしれませんね〜。
この「レモン鍋」、仕掛けるのはレモンの生産量が日本一の広島県だ。2009年の国産レモンの生産量のうち、広島県が全体の59%、次いで愛媛県が24%で、瀬戸内をはさんだ両県で国内生産の80%超を占めている。
最近、自分の酒を飲む仕草(しぐさ)が父に似ているとふと気づきました。あの世へいったら、どの縁のあった男よりも一番早く父に逢い、ゆっくり二人で酒を酌(く)み交わしたいと思います。
今治市に本社を置く母恵夢本舗の松山店が独立してできた会社