普段は何でお湯を沸かしているのでしょうかね〜。そして、結局はまろやかさに素材は関係無いということになるのでしょうか。
アクセスの多い投稿(7日間)
2018年2月27日火曜日
やかん
南部鉄瓶、銅製ケトル、そして昔ながらのアルマイトのやかん・・・それぞれの使い勝手やレビューをネットで探して読んでいたら、どの素材のやかんの感想にも「お湯がまろやか」という評があって笑ってしまいました。
図書館
午前中、図書館に寄って、借りていた本を返却するとともに予約していた本を受け取ってきました。
今回借りたのは、
- 『高校生と考える世界とつながる生き方』 桐光学園大学訪問授業、左右社
- 『ノミのジャンプと銀河系』椎名誠、新潮社
の2冊。
- Gen's Blog: 本を予約(2018,02,24)
登録:
投稿 (Atom)