2枚ともiPhone SE2で撮影。
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2021年10月4日月曜日
豚白モツの素揚げ
スーパーで豚白モツが安くなっていたので、チャンスとばかり実験としてモツを素揚げしてみました。
湯通しして余分な脂を落としたあと、フライパンで素揚げ。味付けは塩とコショウだけ。
揚げる時間が長すぎたのかもしれませんが、やや固い仕上がり。でも、ビールのおつまみにはなかなか良い感じといった印象です。
湯通し無しでも(=豚の脂付きでも)試してみたいところですね〜。
さくら学院「目指せ!スーパーレディー」(2012〜2019)
この大事な場面において、学年や名前などを間違えることが絶対に許されない森ハヤシ先生の緊張度合いは如何許りだったかと思ってしまいます。
- Gen's Blog: さくら学院卒業生の寄せ書き(2021,08,30)
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