Gen's Blog
私的ブックマークと雑記 since 2012,07,07
ページ
Blog Top
Self-intro
Bluesky
Mail
アクセスの多い投稿(7日間)
吉村萌南さん、大学院に合格
トラベラーズノートの金具
明治大学応援団 第96代団長 新宅杏子さん
KOIAIが新体制に
静岡県内の業者が製造したアイスから基準を超える大腸菌
2019年10月5日土曜日
ズッキーニの漬物
ズッキーニをたくさん頂いたので、漬物に。
塩で漬けて、乳酸発酵が始まっているのを確認してから取り出し、よく水分を切ってから麺つゆを少しかけてあります。
自分で言うのもなんですが、箸が止まらなくなるほどの美味しさと食感です。
次の投稿
前の投稿
ホーム