私的ブックマークと雑記 since 2012,07,07
鶏胸肉は鶏もも肉を越えないと思ってた過去の自分を殴りたい出来の柔らかさです「最高傑作胸唐揚げ」鶏むね肉、「ほんだし」、マヨ、醤油、酒、おろし生姜、片栗粉を混ぜ、漬ける 片栗粉、薄力粉混ぜ、肉にはたき、揚げキッチンペーパーで油をすいとる山椒塩、ガーリック塩を好みでかけ完成!… pic.twitter.com/Oqp2wgAia5— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) May 10, 2024
鶏胸肉は鶏もも肉を越えないと思ってた過去の自分を殴りたい出来の柔らかさです「最高傑作胸唐揚げ」鶏むね肉、「ほんだし」、マヨ、醤油、酒、おろし生姜、片栗粉を混ぜ、漬ける 片栗粉、薄力粉混ぜ、肉にはたき、揚げキッチンペーパーで油をすいとる山椒塩、ガーリック塩を好みでかけ完成!… pic.twitter.com/Oqp2wgAia5