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安徽省安慶市の田舎ご飯大きな中華鍋でご飯を炊き、その上で肉料理を蒸し、鍋肌でパンを焼いている。パンは一般に鍋辺饃と呼ぶが同地では拖肚子粑という。おこげに重湯を加えておこげのお粥「鍋巴粥」を作っている。親戚を招いた際の料理とのこと#中国料理 via @TripInChinapic.twitter.com/EbjDqOupZL— 栗田哲男 Tetsuo Kurita (@tetsuo_tk) November 23, 2024
安徽省安慶市の田舎ご飯大きな中華鍋でご飯を炊き、その上で肉料理を蒸し、鍋肌でパンを焼いている。パンは一般に鍋辺饃と呼ぶが同地では拖肚子粑という。おこげに重湯を加えておこげのお粥「鍋巴粥」を作っている。親戚を招いた際の料理とのこと#中国料理 via @TripInChinapic.twitter.com/EbjDqOupZL