開田高原に行くと必ず寄るのが、この「開田高原アイスクリーム工房」です。
今回は道中で2歳の娘がぐずり始めるたびにソフトクリームの話題を持ち出しては気をそらしていたので w なにはともあれここを目指しました。
「バニラとトウモロコシのミックスソフトクリーム」を注文。価格は364円くらいだったハズ。
トウモロコシによるものなのでしょうけれど、濃厚な甘さ。美味しかったです。でも、価格を考えると、もう少しボリュームがあってもいいような。
娘は「バニラソフトクリーム」をほぼ完食し、すっかりご機嫌に w
- Gen's Blog: 開田高原ツーリング 10 開田高原アイスクリーム工房(2012,10,08)
- Gen's Blog: 開田高原ドライブ(2018,06,24)
- Gen's Blog: 安倍晴明の墓(2018,06,24)