Gen's Blog
私的ブックマークと雑記 since 2012,07,07
ページ
Blog Top
Self-intro
Bluesky
Mail
アクセスの多い投稿(7日間)
桑名市のピザ屋さん「PIZZERIA DEL CENTRO STORICO DI NAPOLI」
BABYMETAL「NORTH AMERICA 2025 in Toronto」
BABYMETAL「NORTH AMERICA 2025 in Sterling Heights」
BABYMETAL「NORTH AMERICA 2025 in Saint Louis」
BABYMETAL「NORTH AMERICA 2025(SUMMER FEST) in Milwaukee」
2020年10月30日金曜日
乳酸発酵
10月24日に漬け込んだキャベツの乳酸発酵が始まって、泡が発生しています。
漬け汁を味見してみると、当初は塩でしょっぱいだけだったのが、酸味とほのかな甘みが感じられるようになってきました。
もう少し酸味が強くなって、ザワークラウトらしさが増したら食べようと思っています。
iPhone SE2で撮影。
Gen's Blog: ザワークラウト作り
(2020,10,24)
次の投稿
前の投稿
ホーム